L'Europeo
Cucina Tipica

Vorspeisen

  • Prosciutto e melone ( culatello di zibello)

21,50  

  • Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Creme Freiche und Forellen Caviar

27.50 

  •  Carpaccio von Rinderfilet mit Creme Freiche und Anchovis

22.50 

  • Geeiste Melonen Suppe mit Hummer

29.50

  • Tomaten Spargel Avocado Salat mit Hummer und Bottarga

30.50

  • Artischocke aus der Bretagne, Weißwein Anchovis Kapern und Oliven

17.50

  • Rote Paprika gefüllt mit Zucchini Aubergine Kapern Oliven Rosine und Pinienkerne

16.50

  • Gambas mit Knoblauch Rote Paprika scharf

22.50

  • Gegrillte Polpo (Tintenfisch) mit Linsen Granatapfel Salat

22.50

  • Gegrillte Meeresfrüchte als Salat eingerichtet

24.50

  • Carpaccio di Fassona (Rinder Filet) mit Selleri Birne Parmesan

 

25.50

  • Zucchini auf lauf

16.50

  • Froschschenkel mit Knoblauch und butter

27.50

  • Crudo di Pesce (Selektion an Rohen Fischen)

27.50


Nudeln


  • Hausgemacht Teigtaschen gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel

25.50

  • Hausgemacht Teigtaschen mit Burrata gefüllt in einer Vesuv Tomaten sosse

17.50

  • Spaghettini Carolina (Knoblauch Tomaten Scharf)

15.50

  • Spaghetti Vesuvio (Tomaten aus den Vesuv)

19.50

  • Spaghetti Frutti di Mare

25.50

  • Hausgemacht Ricotta gnocchi mit Safran und Parmesankäse

17.50



Fleisch


  • Bocconcini (kleine involtini von Kalbsfilet mit Lardo Pecorino und Kreutern

32.50

  • Kalbs Kotelett mit Butter und Salbei

35.50

  • Uccelletti Scappati ( Kalbsfilet Medaillon im Speckmantel und Salbei)

32.50

  • Tagliata Robespierre ( Rindfleisch in Scheiben serviert mit Rosmarin und Knoblauch)

35.50

  • Bistecca Hochrippe von grill ca. 500 g

45.50

  • Innereien von Lämmchen 

32.50


Fisch


  • Wilde Gambas von grill (2 Stück)

42.50

  • Kabeljau Persillade (frische Knoblauch Petersilie und geraspelte Zitronenschale

35.50

  • Ganzer Steinbutt in Brotkruste (ab 2 Personen)

Tages Preis 

  • Seeteufel Livornese Art (scharfe Tomaten sosse Kapern und Oliven)

42.50


Dessert (hausgemacht)


  • Profitterol (Windbeutel mit Mascarpone Creme gefüllt)

10.50

  • Tiramisú 

10.50

  •  Panna Cotta mit Früchte 

12.50

  • Créme Brûlée

10.50

  • Gemischte Beeren mit Mascarpone Creme

15.50

  •  Cassata Eis mit Kandierte Frucht

 10.50

  • Zitronen Meringata mit Amalfi Zitronen

10.50

  • Eistorte Vanille Himbeeren Eis mit Baiser

10.50

  • Zuppa Inglese mit etwas Rum und Martini

10.50

Fragen Sie gerne nach Dessertwein



DEGUSTATIONSMENÜ NUR FÜR DEN KOMPLETE TISCH

TRIO VON VORSPEISEN Spargel Avocado Hummer Salat mit Bottarga 

                                          Rinder carpaccio mit Anchovis

                                          Jakobs Carpaccio mit Forellen Kaviar

TRIS DI PASTA                 Spaghetti Carolina

                                          Lenzuolo al Tartufo

                                          Ravioli di Borragine

FISCH                                Kabeljau Persiliade

FLEISCH                            Bocconcini di Vitello

TRIO DESSERT                 Profitteroles

                                          Tiramisú

                                          Gemischte Beeren Mascarpone Creme


Komplett 99.00

Ohne Nudeln 85.00

Ohne Fisch 75.00

Ohne Fleisch 75.00

 

     

Unsere Gerichte für zu Hause


Unsere Speiseplatten für 4 Personen

  • Palbohnensalat

19€

  • Linsen-Salat ca. 500g (vegetarisch)

15€

  • Insalata di Polipo (Oktopussalat mit Kartoffeln)

78€*

  • Gegrillte Aubergine und Zucchini, mariniert in Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino

44€*

  • Anchovis in Olivenöl, 10 Stück (20 Filets)

22€

  • Fingerfood (frittierte Saffranreisbällchen mit Hack und Erbsen und Kartoffelkroketten gefüllt mit Mozzarella)

50€*

  • Auberginenauflauf

48€*

  • Zucchiniauflauf

48€*

  • Vegetarische Lasagne

58€*

  • Hausgemachte Ricotta-Gnocchi Pignatello Art mit Mozarella, Basilikum und Tomaten

54€*

  • Reisgratin mit Salsiccia, Provola, Rinderhack, Tomate und Parmesan

50€*

  • Cannelloni  gefüllt mit Ricotta, Aubergine und Hack

45€*

  • Scaloppina Napoli (Kalbsfiletschnitzel mit Tomaten/Parmesan)

82€*

  • Kalbsgulasch mit Artischocken 

86€*

  • Kalbsragú für Nudelgerichte*  

58€*

  • Halbes Milchlamm aus Sardinien,  4-5 Portionen 

149€*

  • Hummer alla Catalana mit Tomate, Gurke, Basilikum, Paprika, Sellerie und Zwiebel

140€*

  • Steinbutt Livorneser Art, mit Soße

154€*

  • Steinbutt Primavera (Milanese Art) mit Rucola und Tomate

154€*

  • Lasagne

45€*

  • Polpette (Fleischbällchen) in Tomatensoßen für Nudelgerichte*

52€*

  • Gratinierte Paprika gefüllt mit Kapern, Oliven, Pinienkerne, Rosinen, Aubergine und Zucchini (vegetarisch)

48€*

  • Kalbsgulasch alla Pizzaiola (Tomate, Oregano)

78€*

  • Kalbsgulasch mit Erbsen  

78€*

  • Kalbsfilet Cordon Bleu gefüllt mit Taleggiokäse und gekochtem Parmaschinken

132€*

  • Auf Anfrage: Hochrippe deutsche Fersenrind Dry Aged


  • Coniglio cacciatora ( ganzes Kaninchen Jägerart)

94€*

täglich wechselnde Spezialitäten für kurzfristige Bestellungen ab 2 Personen                


Bei Bestellungen unter 50€, zuzüglich 3€ Verpackungsmaterial


Fischgerichte sind auf Anfrage möglich, bitte rufen Sie uns hierfür an, je nach aktueller  Marktlage kann das Angebot variieren.

Alle Hauptgerichte werden von Kartoffelmuss begleitet


Unsere Dessertplatten für zu Hause

  • Tiramisu für 4

34€*

  • Pastiera (Ricotta-Weizenkuchen) ca. 10 Portionen

50€ ( ungefähr 5 Tage haltbar)

  • Meringata al Limone für 4

34€*

  • Mandeltorte ganz (ca. 10 Portionen)

50€ (ungefähr 8 Tage haltbar)

  • Tarte Tatin für 4

34€*

  • Mascarponecreme ca. 500g 

14€*

* alle Preise pro Platte, á 4 Personen

** auf Wunsch bereiten wir auch andere Soßen für Nudelgerichte vor. Der Preis gilt auch hier für 4 Personen


Bestellungen bitte telefonisch ab 15:30 bis 19:30, einen Tag im Voraus, unter der folgenden Nummer: 040-8992138 oder 017648812379 


Ein guter Wein, der muss noch sein...

All unsere Weine können selbstverständlich auch zu Hause genossen werden. Es gelten außer Haus Preise. Rufe Sie uns einfach an und wir beraten Sie gerne!


 

 

 

 

Rufen Sie an: 040-8992138 oder 017648812379 

  • Grillplatte ab 2 Personen
    Grillplatte ab 2 Personen
  • Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
    Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
  • Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
    Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
  • e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
    e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
  • Auberginenauflauf
    Auberginenauflauf
  • Gefüllte Paprika gratiniert
    Gefüllte Paprika gratiniert
  • Lasagne
    Lasagne
  • Polpette in Tomatensoße
    Polpette in Tomatensoße
  • Kalbsgulasch mit Erbsen
    Kalbsgulasch mit Erbsen
  • Cannelloni
    Cannelloni
  • Tarte Tatin
    Tarte Tatin
  • Meringata al limone
    Meringata al limone