L'Europeo
Cucina Tipica

Vorspeisen

  • Prosciutto (Culatello di Zibello) e Mozzarella di Bufala  2,g,

23,50  

  • Tartar von kaisergranat.  b,i

26.50

  •  Carpaccio von Rinderfilet mit Creme Freiche und Anchovis  2,g,      

22.50 

  • Gekochte Wilde Gambas mit Crudité ( salat von rohes Gemüse). 2,b,i 

24.50

  • Tomaten Spargel Avocado Salat mit Hummer und Bottarga b,2

35.50


    • Rote Paprika gefüllt mit Zucchini Aubergine Kapern Oliven Rosine und Pinienkerne a

    16.50

    • Gambas Cipriani Art ( mit Cornichon Charlotten und Tomaten) 2,b

    23.50

    • Gegrillte Polpo (Tintenfisch) mit Linsen Granatapfel Salat 2,n,i

    23.50

    • Gegrillte Meeresfrüchte als Salat eingerichtet i,n

    24.50

    • Carpaccio di Fassona (Rinder Filet) mit Selleri Birne Parmesan i,g

    25.50

    • Melenzane auf lauf g

    16.50

    • Froschschenkel mit Knoblauch und butter a,d,o

    27.50

    • Crudo di Pesce (Selektion an Rohen Fischen) d,b,

    27.50

    • Grüner Spargel mit Culatello Schinken 2,

    21.50

    •  Hummer Salat Catalana (Selleri Gurke Tomaten Paprika Zwiebel Basilikum) i

    38.50

    • Fritto misto ( verschiedene Tinten Fische Gambas und Fische Frittiert) a,b,d

    26.50

    • Frittierte Zucchini Blüten mit Ricotta Käse gefüllt a,g

    17.50

    • Thunfisch Tartar mit grüner Apfel und Zwiebeln süßsauer d,6

    23.50

    • Gemischte Pilze mit Schalotten o

    19.50

    • Salat mit Kalbs Leber Speck und Zwiebeln 2,o

    17.50

    • Carpaccio mit Creme Fraiche und Caviar 20g 2,9,d

    39.50


    Nudeln


    • Plin al Tartufo ( handgewickelte Kissen gefülltmit Fonduta und Trüffel) a,o

    30.50

    • Ravioli mit Borretsch gefüllt (abgeschwenkt mit Parmesan Käse und Culatello di Zibello ) a,o,2

    19.50

    • Spaghettini Carolina (Knoblauch Tomaten Scharf) a

    15.50

    • Spaghetti Vesuvio (Tomaten aus den Vesuv) a

    19.50

    • Hausgemacht Ricotta gnocchi mit Safran und Parmesankäse a,o,g

    19.50

    • Pappardelle mit Kalbs Ragout i,g,o

    24.50

    Fleisch


    • Straccetti (Rindfleischstreifen kurz gebraten mit Rosmarin und Knoblauch pikant)

    32.50

    • Kalbs Kotelett von Grill

    35.50

    • Uccelletti Scappati ( Kalbsfilet Medaillon im Speckmantel und Salbei)

    32.50

    • Tagliata di Manzo ( mit Fleur de Sel und gereifter Balsamico Essig)

    36.50

    • Bistecca Hochrippe von grill ca. 500 g

    45.50

    • Innereien von Kalb o

    32.50

    • Kapaun Brust mit getrüffelter Parmesansauce g,o

    35.50

    • Kalbs Nieren Trifolati (Knoblauch Petersilie Piccante ) o

    27.50

    • Kalbs Leber Veneziana ( geschnetzelte Kalbs Leber mit Zwiebeln und Zitronensaft) o

    27.50

    • Lamm Kotelett vom Grill

    32.50

    • Kalbs Gulasch mit Garten Erbsen i,o

    28.50

    • Knusprige Gebratener Wachteln alla Diavola 

    27.50



    • Pfeffer Steak (Rinderfilet mit schwarze Pfeffer und käse sosse) g,o

    37.50 


    Fisch


    • Wilde Gambas von grill (2 Stück) 2,b

    42.50

    • Kabeljau Persillade (frische Knoblauch Petersilie und geraspelte Zitronenschale o,d

    35.50

    • Ganzer Steinbutt in Brotkruste (ab 2 Personen) a,d

    Tages Preis 

    • Seeteufel Livornese Art (scharfe Tomaten sosse Kapern und Oliven)  d

    44.50

    • Steinbutt Filet Grüner Spargel und Trüffel d

    Tages Preis

    • Steinbutt Filet Ligurische art mit al dente gebratene Gemüse d

    44.50

    • Trio von Fischen Cipriani Art (Steinbutt Seeteufel Wilde Gambas Cornichon und Kapern) d,b,o

    44.50


    Dessert (hausgemacht)


    • Profitterol (Windbeutel mit Mascarpone Creme gefüllt) g,a,6,c

    10.50

    • Tiramisú 6,g,7,c

    10.50

    •  Panna Cotta mit Früchte g,6

    12.50

    • Créme Brûlée 6,g,c

    12.50

    • Gemischte Beeren mit Mascarpone Creme 6,g,c

    15.50

    •  Cassata Eis mit Kandierte Frucht 6,g,2

     12.50

    • Zitronen Meringata mit Amalfi Zitronen 6,g,a,c

    12.50

    • Eistorte Vanille Himbeeren Eis mit Baiser 6,g,2,c

    12.50

    • Zuppa Inglese mit etwas Rum und Martini 6,g,a,c

    12.50

    Fragen Sie gerne nach Dessertwein



    DEGUSTATIONSMENÜ NUR FÜR DEN KOMPLETE TISCH

    DUO TARTAR                   Tuna Tartar mit grüner Apfel Zwiebeln suss sauer 

                                             Beef Tartar mit burrata anchovies und Trüffel

    TRIS DI PASTA                Spaghetti Carolina

                                              Plin al Tartufo

                                              Cannelloni

    FISCH                              Seeteufel Zitronen Sosse 

    FLEISCH                          Tagliata Balsamico 

    TRIO DESSERT                Profitteroles

                                              Tiramisú

                                              Gemischte Beeren Mascarpone Creme


    Komplett 99.00

    Ohne Nudeln 85.00

    Ohne Fisch 75.00

    Ohne Fleisch 75.00

     

         

    Unsere Gerichte für zu Hause


    Unsere Speiseplatten für 4 Personen

    • Palbohnensalat

    19€

    • Linsen-Salat ca. 500g (vegetarisch)

    15€

    • Insalata di Polipo (Oktopussalat mit Kartoffeln)

    89€*

    • Gegrillte Aubergine und Zucchini, mariniert in Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino

    60€*

    • Anchovis in Olivenöl, 10 Stück (20 Filets)

    22€

    • Fingerfood (frittierte Saffranreisbällchen mit Hack und Erbsen und Kartoffelkroketten gefüllt mit Mozzarella)

    50€*

    • Auberginenauflauf

    60€*

    • Zucchiniauflauf

    60€*

    • Vegetarische Lasagne

    70€*

    • Hausgemachte Ricotta-Gnocchi Pignatello Art mit Mozarella, Basilikum und Tomaten

    60€*

    • Reisgratin mit Salsiccia, Provola, Rinderhack, Tomate und Parmesan

    60€*

    • Cannelloni  gefüllt mit Ricotta, Aubergine und Hack

    60€*

    • Scaloppina Napoli (Kalbsfiletschnitzel mit Tomaten/Parmesan)

    82€*

    • Kalbsgulasch mit Artischocken 

    114 €

    • Kalbsragú für Nudelgerichte*  

    58€*

    • Halbes Milchlamm aus Sardinien,  4-5 Portionen 

    149€*

    • Hummer alla Catalana mit Tomate, Gurke, Basilikum, Paprika, Sellerie und Zwiebel

    150€*

    • Steinbutt Livorneser Art, mit Soße

    180€

    • Steinbutt Primavera (Milanese Art) mit Rucola und Tomate

    180€

    • Lasagne

    60€*

    • Polpette (Fleischbällchen) in Tomatensoßen für Nudelgerichte*

    52€*

    • Gratinierte Paprika gefüllt mit Kapern, Oliven, Pinienkerne, Rosinen, Aubergine und Zucchini (vegetarisch)

    48€*

    • Kalbsgulasch alla Pizzaiola (Tomate, Oregano) 102 €

     

    • Kalbsgulasch mit Erbsen  

    102€

    • Kalbsfilet Cordon Bleu gefüllt mit Taleggiokäse und gekochtem Parmaschinken

    132€*

    • Auf Anfrage: Hochrippe deutsche Fersenrind Dry Aged


    • Coniglio cacciatora ( ganzes Kaninchen Jägerart)

    94€*

    täglich wechselnde Spezialitäten für kurzfristige Bestellungen ab 2 Personen                


    Bei Bestellungen unter 50€, zuzüglich 3€ Verpackungsmaterial


    Fischgerichte sind auf Anfrage möglich, bitte rufen Sie uns hierfür an, je nach aktueller  Marktlage kann das Angebot variieren.

    Alle Hauptgerichte werden von Kartoffelmuss begleitet


    Unsere Dessertplatten für zu Hause

    • Tiramisu für 4

    34€*

    • Pastiera (Ricotta-Weizenkuchen) ca. 10 Portionen

    50€ ( ungefähr 5 Tage haltbar)

    • Meringata al Limone für 4

    42€

    • Mandeltorte ganz (ca. 10 Portionen)

    50€ (ungefähr 8 Tage haltbar)

    • Tarte Tatin für 4


    42€*

    • Mascarponecreme ca. 500g 

    14€*

    * alle Preise pro Platte, á 4 Personen

    ** auf Wunsch bereiten wir auch andere Soßen für Nudelgerichte vor. Der Preis gilt auch hier für 4 Personen


    Zusatzstoffe mit : (1) FARBSTOFF (2) KONSERVIERUNGSSTOFF (3) ANTIOXIDANTIONSMITTEL (4)PHOSPHAT (5)GESCHMACKVERTÄRKER (6) SÜßUNGSMITTELN (7) KOFFEINHALTIG 

    Allergene enthält: (a) WEIZEN  (a1) ROGGEN  (a2) HAFER  (a3) GERSTE u.a. (c) EIER (d) FISCH (b) KREBSTIERE (g) MILCH (f) SELLERIE (k) SESAMSAMEN (h) MANDELN (h1) HASELNÜSSE.                          (h2)WALNÜSSE (h3) CASHEWNÜSSE U.A. (h4) ERDNÜSSE (m) LUPINEN (j) SENF (l)SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE (N) WEICHTIERE (f) SOJABOHNEN (o) BUTTER

    Bestellungen bitte telefonisch ab 15:30 bis 19:30, einen Tag im Voraus, unter der folgenden Nummer: 040-8992138 


    Ein guter Wein, der muss noch sein...

    All unsere Weine können selbstverständlich auch zu Hause genossen werden. Es gelten außer Haus Preise. Rufe Sie uns einfach an und wir beraten Sie gerne!


     

     

     

     

    Rufen Sie an: 040-8992138 

    Grillplatte ab 2 Personen
    Grillplatte ab 2 Personen
    Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
    Sardisches Milchlamm mit Kartoffeln
    Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
    Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
    e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
    e0b7cbdf-3a19-4f95-830b-e796c62aa18a
    Auberginenauflauf
    Auberginenauflauf
    Gefüllte Paprika gratiniert
    Gefüllte Paprika gratiniert
    Lasagne
    Lasagne
    Polpette in Tomatensoße
    Polpette in Tomatensoße
    Kalbsgulasch mit Erbsen
    Kalbsgulasch mit Erbsen
    Cannelloni
    Cannelloni
    Tarte Tatin
    Tarte Tatin
    Meringata al limone
    Meringata al limone
     
     
     
     
    E-Mail
    Anruf
    Karte
    Infos
    Instagram