Vorspeisen
- Prosciutto (Culatello di Zibello) e Mozzarella di Bufala 2,g,
| 26,50 |
- Tartar von kaisergranat. b,i
| 28,50 |
- Carpaccio von Rinderfilet mit Creme Freiche und Anchovis 2,g,
| 26,50 |
- Gekochte Wilde Gambas mit Crudité ( salat von rohes Gemüse). 2,b,i
| 26,50 |
- Jacobs Muscheln mit Knoblauch gebraten
- Tomaten Spargel Avocado Salat mit Hummer und Bottarga b,1
| 27,50
38,50
|
|
|
- Rote Paprika gefüllt mit Zucchini Aubergine Kapern Oliven Rosine und Pinienkerne a
| 19,50 |
- Gambas Cipriani Art ( mit Cornichon Charlotten und Tomaten) 2,b
| 26,50 |
- Gegrilltes Pulpo (Tintenfisch) mit Linsen Granatapfel Salat 2,n,i
| 27.50 |
| 27,50 |
- Carpaccio di Fassona (Rinder Filet) mit Selleri Birne Parmesan i,g
| 29.50 |
| 19,50 |
- Froschschenkel mit Knoblauch und butter a,d,o
| Aus Verkauft |
- Crudo di Pesce (Selektion an Rohen Fischen) d,b,
| 34.50 |
- Grüner Spargel mit Culatello Schinken 2,
| 26,50 |
- Hummer Salat Catalana (Selleri Gurke Tomaten Paprika Zwiebel Basilikum) i
| 42,50 |
- Fritto misto ( verschiedene Tinten Fische Gambas und Fische Frittiert) a,b,d
| 27.50 |
- Frittierte Zucchini Blüten mit Ricotta Käse gefüllt a,g
| 21,50 |
- Thunfisch Tartar mit grüner Apfel und Zwiebeln süßsauer d,6
| 27,50 |
- Gemischte Pilze mit Schalotten o
| 22,50 |
- Salat mit Kalbs Leber Speck und Zwiebeln 2,o
| 21.50 |
- Carpaccio mit Creme Fraiche und Caviar 20g 2,9,d
| 42.50 |
Nudeln
- Plin al Tartufo ( handgewickelte Kissen gefülltmit Fonduta und Trüffel) a,o
| 30.50 |
- Ravioli mit Borretsch gefüllt (abgeschwenkt mit Parmesan Käse und Culatello di Zibello ) a,o,2
| 26.50 |
|
|
- Spaghetti Vesuvio (Tomaten aus den Vesuv) a
| 24.50 |
- Hausgemacht Ricotta gnocchi mit Safran und Parmesankäse a,o,g
| 24,50 |
- Pappardelle mit Kalbs Ragout i,g,o
| 30.50 |
Fleisch
- Straccetti (Rindfleischstreifen kurz gebraten mit Rosmarin und Knoblauch pikant)
| 39,50 |
- Kalbs Kotelett Butter und Salbei
| 40,50 |
- Uccelletti Scappati ( Kalbsfilet Medaillon im Speckmantel und Salbei) o
| 40,50 |
- Tagliata di Manzo ( mit Fleur de Sel und gereifter Balsamico Essig)
| 40,50 |
- Bistecca Hochrippe von grill ca. 500 g
| 49.50 |
| 37,50 |
- Kapaun Brust mit getrüffelter Parmesansauce g,o
| 40,50 |
- Kalbs Nieren Trifolati (Knoblauch Petersilie Piccante ) o
| 32,50 |
- Kalbs Leber Veneziana (Geschnetzelte Kalbs Leber mit Zwiebeln und Zitronensaft) o
| 32,50 |
| 40,50 |
- Kalbs Gulasch mit Garten Erbsen i,o
| 36,50 |
- Knusprige Gebratener Wachteln alla Diavola
| 32.50 |
|
|
- Pfeffer Steak (Dry Aged Rinderfilet mit schwarze Pfeffer und käse sosse) g,o
| 50,50 |
Fisch
- Wilde Gambas von grill (2 Stück) 2,b
| 49.50 |
- Kabeljau Persillade (frische Knoblauch Petersilie und geraspelte Zitronenschale o,d
| 40,50 |
- Ganzer Steinbutt in Brotkruste (ab 2 Personen) a,d
| Tages Preis |
- Seeteufel Livornese Art (scharfe Tomaten sosse Kapern und Oliven) d
| Tages Preis |
- Steinbutt Filet Grüner Spargel und Trüffel d
| Tages Preis |
- Steinbutt Filet Ligurische art mit al dente gebratene Gemüse d
| Tages Preis |
- Trio von Fischen Cipriani Art (Steinbutt Seeteufel Wilde Gambas Cornichon und Kapern) d,b,o
| 49.50 |
Dessert (hausgemacht)
- Profitterol (Windbeutel mit Mascarpone Creme gefüllt) g,a,6,c
| 10.50 |
| 10.50 |
- Panna Cotta mit Früchte g,6
| 12.50 |
| 12.50 |
- Gemischte Beeren mit Mascarpone Creme 6,g,c
| 15.50 |
- Cassata Eis mit Kandierte Frucht 6,g,2
| 12.50 |
- Zitronen Meringata mit Amalfi Zitronen 6,g,a,c
| 12.50 |
- Eistorte Vanille Himbeeren Eis mit Baiser 6,g,2,c
| 12.50 |
- Zuppa Inglese mit etwas Rum und Martini 6,g,a,c
| 12.50 |
Fragen Sie gerne nach Dessertwein
DEGUSTATIONSMENÜ NUR FÜR DEN KOMPLETE TISCH
DUO TARTAR Tuna Tartar mit grüner Apfel Zwiebeln suss sauer
Beef Tartar mit burrata anchovies und Trüffel
TRIS DI PASTA Spaghetti Carolina
Plin al Tartufo
Cannelloni
FISCH Seeteufel Zitronen Sosse
FLEISCH Tagliata Balsamico
TRIO DESSERT Profitteroles
Tiramisú
Gemischte Beeren Mascarpone Creme
Komplett 99.00
Ohne Nudeln 85.00
Ohne Fisch 75.00
Ohne Fleisch 75.00
Unsere Gerichte für zu Hause
Unsere Speiseplatten für 4 Personen
| 19€ |
- Linsen-Salat ca. 500g (vegetarisch)
| 15€ |
- Insalata di Polipo (Oktopussalat mit Kartoffeln)
| 89€*
|
- Gegrillte Aubergine und Zucchini, mariniert in Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino
| 60€* |
- Anchovis in Olivenöl, 10 Stück (20 Filets)
| 22€ |
- Fingerfood (frittierte Saffranreisbällchen mit Hack und Erbsen und Kartoffelkroketten gefüllt mit Mozzarella)
| 55€* |
| 60€* |
| 60€* |
| 100€* |
- Hausgemachte Ricotta-Gnocchi Pignatello Art mit Mozarella, Basilikum und Tomaten
| 75€* |
- Reisgratin mit Salsiccia, Provola, Rinderhack, Tomate und Parmesan
| 60€* |
- Cannelloni gefüllt mit Ricotta, Aubergine und Hack ( z. 2,5 /3 kg)
| 90€* |
- Scaloppina Napoli (Kalbsfiletschnitzel mit Tomaten/Parmesan)
| 82€* |
- Kalbsgulasch mit Artischocken
| 114 € |
- Kalbsragú für Nudelgerichte*
| 58€* |
|
|
- Hummer alla Catalana mit Tomate, Gurke, Basilikum, Paprika, Sellerie und Zwiebel
| 150€* |
- Steinbutt Livorneser Art, mit Soße
| Tages Preis |
- Steinbutt Primavera (Milanese Art) mit Rucola und Tomate
| |
| 90€* |
- Polpette (Fleischbällchen) in Tomatensoßen für Nudelgerichte*
| 52€* |
- Gratinierte Paprika gefüllt mit Kapern, Oliven, Pinienkerne, Rosinen, Aubergine und Zucchini (vegetarisch)
| 48€* |
- Kalbsgulasch alla Pizzaiola (Tomate, Oregano) 102 €
| |
| 102€ |
- Kalbsfilet Cordon Bleu gefüllt mit Taleggiokäse und gekochtem Parmaschinken
| 132€* |
- Auf Anfrage: Hochrippe deutsche Fersenrind Dry Aged
|
|
- Coniglio cacciatora ( ganzes Kaninchen Jägerart)
| 94€* |
täglich wechselnde Spezialitäten für kurzfristige Bestellungen ab 2 Personen
Bei Bestellungen unter 50€, zuzüglich 3€ Verpackungsmaterial
Fischgerichte sind auf Anfrage möglich, bitte rufen Sie uns hierfür an, je nach aktueller Marktlage kann das Angebot variieren.
Alle Hauptgerichte werden von Kartoffelmuss begleitet
Unsere Dessertplatten für zu Hause
| 34€* |
- Pastiera (Ricotta-Weizenkuchen) ca. 10 Portionen
| 50€ ( ungefähr 5 Tage haltbar) |
- Meringata al Limone für 4
| 42€ |
- Mandeltorte ganz (ca. 10 Portionen)
| 50€ (ungefähr 8 Tage haltbar) |
| 42€*
|
| 15€* |
* alle Preise pro Platte, á 4 Personen
** auf Wunsch bereiten wir auch andere Soßen für Nudelgerichte vor. Der Preis gilt auch hier für 4 Personen
Zusatzstoffe mit : (1) FARBSTOFF (2) KONSERVIERUNGSSTOFF (3) ANTIOXIDANTIONSMITTEL (4)PHOSPHAT (5)GESCHMACKVERTÄRKER (6) SÜßUNGSMITTELN (7) KOFFEINHALTIG Allergene enthält: (a) WEIZEN (a1) ROGGEN (a2) HAFER (a3) GERSTE u.a. (c) EIER (d) FISCH (b) KREBSTIERE (g) MILCH (f) SELLERIE (k) SESAMSAMEN (h) MANDELN (h1) HASELNÜSSE. (h2)WALNÜSSE (h3) CASHEWNÜSSE U.A. (h4) ERDNÜSSE (m) LUPINEN (j) SENF (l)SCHWEFELDIOXID UND SULPHITE (N) WEICHTIERE (f) SOJABOHNEN (o) BUTTER |
Bestellungen bitte telefonisch ab 15:30 bis 19:30, einen Tag im Voraus, unter der folgenden Nummer: 040-8992138
Ein guter Wein, der muss noch sein...
All unsere Weine können selbstverständlich auch zu Hause genossen werden. Es gelten außer Haus Preise. Rufe Sie uns einfach an und wir beraten Sie gerne!
Rufen Sie an: 040-8992138